Frutas Zelaia
Veo Sports Camera
Etiquetas: -

Estatal femenino: Derrota de la Sub-25 y empate de la Sub-18

La selección dirigida por Sebastian Martija ha vuelto a perder por la mínima (1-0) esta vez frente a Galicia, mientras que las de Jose Teran han empatado a tres goles.La primera fase del Estatal no ha sido todo lo buena que se esperaba para las selecciones Sub-25 y Sub-18 de Euskadi. Las mayores han vuelto a perder por la mínima. En un partido igualado nuestras representantes no han podido ante una Galicia con mucha mas experiencia que nuestra selección. Con esta derrota a las de Martija se les ha complicado mucho la clasificación para la fase final.
Mejor resultado ha obtenido la selección Sub-18. Las chicas dirigidas por Jose Teran han empatado a tres goles en un partido de continuo toma y daca. Galicia se ha adelantado en el marcador nada más comenzar el encuentro, pero Euskadi ha reaccionado y gracias a los goles de Ider y Sandra ha dado la vuelta al marcador. Las gallegas tampoco se han rendido y han vuelto a igualar en los últimos minutos de la primera mitad. En la segunda mitad han sido las gallegas las primeras en marcar, pero Euskadi no se ha rendido y ha podido empatar a pocos minutos del final del encuentro gracias al gol marcado pro Leire.No nos han salido las cosas como queríamos. No hemos tenido suerte, ha manifestado Jose Teran.