Frutas Zelaia
Veo Sports Camera
Etiquetas: -

Estatal Sub-14 y Sub-18: Una de cal y otra de arena

La selección Sub-14 ha perdido (2-0) frente a Valencia, mientras que los Sub-18 han ganado por un contundente 3-0 ante el mismo rival.La segunda false del Estatal ha comenzado con diferente suerte para la selección de Euskadi. La selección Sub-14 no ha podido ante la anfitriona. Valencia ha superado a los de Iñaki Sena por 2-0. El encuentro ha comenzado bien para Euskadi. Nuestra selección ha dispuesto de dos ocasiones antes de que la selección local se adelantase en el marcador. El mazazo se ha producido tras el descanso. En el primer minuto de la reanudación el colegiado ha señalado un penalti dudoso a favor de los locales lo que ha determinado el resultado final. Pese a la derrota Euskadi continua teniendo opciones de clasificarse para la fase final.
Los Sub-18 se han encargado de devolver la moneda a los valencianos. La selección dirigida por Joseba Nuñez ha rayado a gran altura y no ha tenido excesivos problemas para superar a su adversario. Los goles de Jaramillo (min. 12), Azkuenaga (min. 47) y el marcado por Valencia en propia puerta (min. 70) no han hecho más que reafirmar la superioridad de Euskadi.